Quiche sans pâte aux poireaux

23/05/2018

INGRÉDIENTS 😻

• 3 oeufs
• 120g de farine
• 50cl de lait
• 2 cuillères à soupe de crème fraiche
• 50g de fromage râpé
• 2/3 poireaux
• 10g de beurre

PRÉPARATION 😻

Pour commencer, émincer et laver les poireaux. 

Faire fondre le beurre dans une poêle, et y faire revenir à feu doux les poireaux finement découpés. N'hésitez pas à rajouter un peu d'eau (12cl) pour les rendre plus fondants ! Réservez-les pour qu'ils refroidissent 😄

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter petit à petit la farine et le lai pour éviter les grumeaux 😊
Ajouter la crème fraiche, mélanger.
Ajouter le fromage râpé et mélanger.

Beurrer et fariner un moule à manquer, y verser la préparation et rajouter les poireaux.

Faire cuire au four à 180°C pendant 35 minutes environ.

Et bon appétit ! 😉

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer